目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008年12月PS3遊戲「鋼彈無雙2 」的首批特典,其實就是1999年BANDAI的FG等級Char專用紅薩克ZAKU II用透明塑膠生產,不用開新模。

FG MS-06S ZAKU 特典3818.JPG

 

Alphonse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Bandai針對動漫「聖鬥士星矢Saint Seiya (聖鬪士星矢, Seinto Seiya)」在一九八零年代推出「聖衣大系」玩具。台灣當時售價約NT$200,這幾年復刻後售價三級跳到NT$600。在麗嬰國際玩具特賣會買到港版天蠍宮黃金聖鬥士米羅,令我想起癡癡望著同學把玩聖鬥士玩具的小學時光。因是授權港製所以盒面也出現斗大的中文繁體字。拍賣會裡原本想再買隻有翅膀的射手座聖衣,但缺貨。

聖衣大系天蠍座黃金聖鬥士Scorpio Milo3783.JPG

↑ 盒子正面有帥氣的主人翁「米羅(Scorpio Milo/蠍座のミロ)」。

Alphonse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論