目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

烈丸_烈火武者頑馱無_農丸DSCF3927.JPG

↑ 少年武者烈丸是BANDAI定價300円的產品,本體很陽春也沒有可動性可言,賣點在於補完烈火武者頑駄無/頑馱無的巨型武器「號刀」。補色後的成品比想像中的造型還好看。

Alphonse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

左半身黑色、右半身白色、左右不對稱造型、表面有忍者網狀衫的網狀紋,相當符合農丸遊走於黑暗與光明之間的忍者形象。

隱密忍者農丸DSCF3878.JPG隱密忍者農丸DSCF3879.JPG

Alphonse 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

機動戦士ガンダムF91系列模型XM-07 Vigna Ghina(ビギナギナ)是BANDAI在1990推出的1/100比例產品。我跟PTT網友NOIRNEKO買到的是1995年再版品,因年代久遠,浮水貼紙的邊邊都已氧化泛黃了,但仍無損我心中夢幻逸品的地位,一方面是認為萬代不知何時才會再複刻,就算複刻也可能大漲價;另一方面家裡有一盒MG F91,夫妻檔是一定要配成一對的。據說台灣盜版時期F91與Vigna Ghina的駕駛員名字分別翻譯成「龍驚鴻」跟「范靈雨」,太妙了。

 

Vigna-Ghina.jpg

↑模型盒面的水彩畫相當精彩。往後的鋼彈模型也很少如此有水準的封面。

 

文章標籤

Alphonse 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()