目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Transformers_Sideswipe DSCF4034.JPG

↑點圖放大:車長約7.5cm,分件較deluxe class版本少,好處是車形接縫少。

Alphonse 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

復刻!ガシャポン戦士シリーズ
SDガンダムワールド2
全8セット 3カラーver.フルコンプセット

DSCF3962_SD Gundam復刻單色扭蛋轉蛋.JPG DSCF3963_SD Gundam復刻單色扭蛋轉蛋.JPG

慶祝機動戰士鋼彈(機動戦士ガンダム)上映30週年,第二波復刻單色扭蛋的主題是「SD戦國伝 風林火山編」的主人翁們與MSV機體,每顆轉蛋有一對單色複刻角色,一是武者造型SD鋼彈,另一是MSV的SD鋼彈。MSV應該只是拿來陪襯,因為武者係列的SD比較吸引人。

小時候把玩(有可能是台灣翻製的盜版)SD轉蛋時,對沒看過漫畫的我來說,SD扭蛋頂多就是一個拿來插在鉛筆上、奇特的古裝機器人。長大後看完SD戰國傳的漫畫有點啼笑皆非,漫畫為了賣模型玩具,不斷重複光明戰勝黑暗的劇情,正反兩派出現的機器人越來越多,一不小心就變成華麗的跑龍套小角色,而且故事有時相當牽強且不合邏輯^_^;

Alphonse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()