目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

推薦:《惡魔人啟示錄》全6集(デビルマン黙示錄)+ Strange Days全一集

本篇文章含有大量漫畫重要劇情。

51Z67XW8E8L.jpg 

 如同前篇介紹「惡魔人」的blog文,此篇介紹全6集的「惡魔人啟示錄 デビルマン黙示錄 永井 (著), 衣谷 (イラスト) 也只說明重要的主線劇情。


 

建議觀賞順序:依時間線排序,先看「惡魔人」5集本傳,再看「惡魔人啟示錄」第2 → 3 → 4 → 5 → 6 → 1集。

Alphonse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

推薦:永井豪的經典漫畫《惡魔人》

 

本篇文章含有大量漫畫重要情節。

 kk0191412 惡魔人.jpg

首次接觸的永井豪Go Nagai(本名 永井潔 ながい きよし)作品,是三台時期播放的動畫「無敵鐵金剛」(マジンガーZ / 魔神Z),成年以後才知道永井豪還創作了許多知名作品,其中1972年出品的漫畫版「惡魔人」Devilman (デビルマン)連載初期只是平凡的奇幻作品,連載中後期時,故事背景從日本擴大到美國與蘇聯,開始深刻討論人性黑暗面,成為20世紀的漫畫經典。

Alphonse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()