假面騎士W / 假面騎士Double / 仮面ライダーW / 幪面超人W / 幪面超人Double / 幪面騎士W / 幪面騎士Double / Kamen Rider W / Kamen Rider Double / Masked Rider W

7792_1.jpg
  

偶然看過第四台幾集超人力霸王與假面騎士電王後,才發現特攝片劇情比想像中的複雜,有時嚴肅有時感人,尤其是電王第8集情侶吵架和好那集印象特別深刻。假面騎士W與電王一樣,也是很受好評。

 

買這套「組み立てアクション仮面ライダーW」第一代轉蛋時還沒看過假面騎士W。由於很少看到機車轉蛋的騎士可單獨活動,便決定買來玩。第二代轉蛋雖然變化更多(有第二騎士Accel人型 / 車型、「CycloneJoker  Xtreme」及電影版上場的單色CycloneCyclone、JokerJoker…等)但沒再買下去,原因是配率作祟,第二代須買兩套才能湊齊全部角色,很麻煩。

Alphonse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()