目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image001.jpg

↑ 表姊有空會在西門町發送教會勵志期刊給商家,「老牌胡椒餅」這樣被挖掘出來了,還「呷好逗相報」找我一起去吃~胡椒餅攤是跑給警察追的那種流動攤,辛苦錢  ^_^a  但只要走到燦坤昆明店就容易找到。麵衣包住內餡肉汁的酥脆嚼勁一定要當場吃,因為我從攤位帶幾個餅回家,想再慢慢回味時,忘了再蒸一次,外皮的脆脆口感就有些消失了,真是蠻懊悔的。

 

 

 

 

文章標籤

Alphonse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0161398.jpg

↑ 一二十年前,森永巧克力球外包裝有附贈丘貝雷小模型的圖片,那是我對丘貝雷的第一印象:頭很小,眼神很邪惡,不如鋼彈帥氣。長大後鋼彈模型看膩,反而覺得流線造型身形巨大的丘貝雷有種詭異的美感。今年10月一聽到店家宣佈11月鋼普拉隨日幣升值調漲的消息,就前趕快買了一盒回家。

 

 

 

 

 

 

文章標籤

Alphonse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論